Перманентный макияж бровей

Всего за 3500 рублей!

Дешевле не бывает!

Звоните и записывайтесь:

+7 (812) 923 01 34, +7 (911) 923 01 34, Лилия.

 

перманетный макияжСтремление женщин быть красивыми и привлекательными  было во все вемена.Однако,в наш динамичный век на уход за собой остается всё меньше и меньше времени. Одним из способов исправить это неудобство является перманентный макияж бровей.

Не секрет, что  именно брови зачастую определяют выражение лица. Красивые брови украшают  лицо делая его более открытым, акцентируя внимание на глазах. Однако бывает и так ,что рисунок бровей  не совсем подходит к конкретному типу лица. Встречаются ассиметричные брови, брови поврежденные в результате травм или болезней. Решением этих проблем может стать перманентный макияж бровей. Процедура которая подчеркнет красоту девушки и сделает ярче и насыщеней краски на лице зрелой женщины. Перманентный макияж бровей позволяет не отвлекаясь лишний раз на обновление макияжа, всегда иметь красивые ухоженные брови независимо от времени суток,и вашего состояния. После купания, после сна, ночью и днем перманентный макияж бровей будет выглядеть свежо и ярко. Кроме того это прекрасный способ добавить лицу выразительности. Изменить форму и цвет бровей.

 

Перманентный макияж  бровей в СПБ теперь можно сделать и на дому. Сравнительно дешево. Ведь цена работы зависит не столько от мастерства того кто её выполняет, сколько от запросов многочисленных клиник и салонов предлагающих  данную процедуру и от дорогостоящей аренды салонов. У домашнего мастера перманентного макияжа всегда есть альбом с фотографиями своих работ ,а благодарные клиенты сами делают ему бесплатную рекламу.

 

Что же такое перманентный макияж бровей?

Изначально мастер косметическим карандашем рисует новую или корректирует старую форму бровей, пытаясь максимально подобрать их соответствие типу лица или желаниям пациентки. Главное условие перманентного макияжа - естественность формы и цвета. Невозможно сделать идеально симметричные брови. Человеческое лицо никогда не бывает полностью  симметричным. Задача мастера добиться именно  зрительной симметрии.

Цвета тоже подбираются в зависимости от цвета волос пациентки:

  • серо-коричневый для русоволосых женщин;
  • "шоколад" и "горький шоколад" - шатенкам;
  • теплые рыже-коричневые тона -блондинкам.

Затем согласованный и одобренный пациенткой контур обрабатывается очень тонкими иглами, которые проникают в кожу сравнительно неглубоко, на глубину менее миллиметра. То есть до второго слоя эпидермиса внося туда специальные гипоаллергенные краски на натуральной основе. Состав и качество красок исключают риск инфекций и аллергических реакций.

После процедуры перманентного макияжа на стадии заживления образуется корочка ,которая несколько ярче ожидаемого результата. В течении нескольких дней она отпадет. Заживление и проявление цвета будет длиться еще примерно пару недель.

Как таковых ограничений на перманентный макияж бровей нет. Однако, следует воздержаться от перманентного макияжа бровей при наличии:

  • обострении кожных заболеваний в области нанесения татуажа;
  • повышенной аллергической реакции;
  • диабете;
  • высоком кровяном давлении;
  • серьезных заболеваниях сердца;
  • плохой свертываемости крови;
  • остром воспалительном процессе в организме.

Так же не рекомендуется экспериментировать при беременности, в критические дни, при простуде и просто плохом самочувствии.

Не стоит  делать перманентный макияж бровей сразу после инъекций ботокса, рестилайна.

 

Вашему вниманию я предлагаю широкий спект услуг перманетного макияжа: от мушки до перманентного макияжа губ и бровей. 

Цена на перманентный макияж в Санкт-Петербурге в разделе УСЛУГИ

Фото перманентного макияжа бровей, глаз