Обертывание тела

Обертывание тела в наши дни являются неотъемлемой частью комплекса общеукрепляющих и антицеллюлитных процедур, которые в первую очередь направлены на моделирование фигуры, в частности "проблемных" зон возникновения целлюлита. Основная целью обертывания тела — это проникновение препаратов, которые определил специалист с целью выведения токсинов через кожные поры или в очистительную систему организма — зависит от разновидности процедуры. Эффект от обертывания тела достигается путем сочетания компрессии, создания микроклимата и комплекса препаратов, совместно с общим расслабляющим эффектом.

 

 

Горячее обертывание. Холодное обертывание

Горячее обертывание, как и холодное обертывание - таласcотерапия. Такие процедуры способствуют подтяжке кожи, восстановлению эластичности кожи, уменьшению объемов, выведению из организма шлаков и токсинов, а также избыточной жидкости. Горячее  и холодное обертывание (талассотерапия) способствуют восстановлению структуры кожи, в результате чего начинает исчезать исчезает эффект "апельсиновой корки". Помимо этого происходит уменьшение объемов, устраняются отеки. Финальным результатом является улучшение контуров тела. повышается тонус и упругость кожи, она становится гладкой и бархатистой.

Холодное и горячее обертывание разделяют

Горячее обертывание рекомендуются для решения проблем избыточного веса, лечения целлюлита, моделирования фигуры, укрепления и повышения тонуса тела.

 

Холодное обертывание — эффективный вариант для выведения "излишней" жидкости из организма.

Обертывание водорослями — одна из самых популярных процедур

Обертывание водорослями помогает достичь действительно блестящих результатов даже при самых разнообразных проблемах — от эстетических дефектов кожи до заболеваний опорно-двигательного аппарата.

 

Морские водоросли содержат большое количество органического йода. Помимо этого, в них содержатся минеральные соли, витамины и прочие микроэлементы. Они обладают хорошими восстанавливающими, оживляющими и укрепляющими свойствами. Обертывания водорослями эффективно помогут разрушить жиры, а также способствуют дренажу жидкости и токсинов, которые со временем накапливаются в коже. Именно поэтому обертывание водорослями можно назвать идеальным дополнением к антицеллюлитным и уменьшающим объемы процедурам.

 

Помимо вышеперечисленных полезных свойств, водоросли также являются источником полиненасыщенных жирных кислот, их рекомендуют использовать при лечении артритов, артрозов и ревматизма.

 

Обертывание водорослями также бывает горячим и холодным

Горячие водорослевые обертывания способствуют расширению сосудов, а так же активизируют кровообращение. Происходит активная стимуляция процесса липолиза. Как результат получаются прекрасные  результаты в борьбе с целлюлитом и прочими формами ожирения. Сам процесс обертывания водорослями комфортен и прост. На проблематичные области наносится особый состав — как правило это биомасса из водорослей. Очень большой популярностью пользуется экстракт бурых морских водорослей. После обертывания ваше тело оборачивают термоодеялом и Вы погружаетесь в атмосферу абсолютной релаксации.

 

Холодные обертывания достаточно часто являются локальными, то есть их выполняют на определенной области тела. Такого рода процедуры обертывания превосходно снимают отек, , уменьшают чувство усталости и улучшают отток лимфатической жидкости.

 

Шоколадное обертывание

Такая программа оказывает сильное липолитическое воздействие на области с обширным или локализованным целлюлитом. За счет активизации липолиз нормализуется микроциркуляция, что способствует выведению жидкости и токсинов. С помощью шоколадного обертывания можно смягчить и разгладить кожу, выровнять рельеф и улучшить силуэт.