Перманентный макияж губ

Шикарный перманентный макияж, с применением акварельной техники и растушевки,

стоимостью всего 3500 рублей!

Дешевле не бывает!

Звоните и записывайтесь:

+7 (812) 923 01 34, +7 (911) 923 01 34, Лилия.

 

Согласитесь, мечта любой современной женщины – это выглядеть красиво. Сегодня эта мечта может стать реальностью! Косметологические центры и салоны красоты города Санкт-Петербурга предлагают такую уникальную процедуру, как перманентный макияж, благодаря которому можно подчеркнуть форму бровей, придать губам соблазнительности или сделать взгляд более глубокий и выразительный.

Перманентный макияж – это своего рода татуировка, которая предполагает введение красящего вещества неглубоко под кожу (в верхние слои). Когда эпидермис полностью восстановиться и обработанная область заживет, вы на долгое время (обычно от 3 до 5 лет) получите стойкий макияж. Если вы недовольны формой или полнотой своих губ – тогда перманентный макияж губ – это то, что подойдет вам наилучшим образом.

Перманентный макияж губ с растушевкой

В современной косметологии различают два вида перманентного макияжа губ с растушевкой:

* с частичной растушевкой – используется в том случае, когда клиентка хочет получить цвет губ максимально приближенный к натуральному оттенку или же существует необходимость подкорректировать незначительную асимметрию губ;

* с полной растушевкой – делается с целью кардинального изменения цвета губ, когда клиента желает получить эффект накрашенных губ.

Перманентный макияж губ с растушевкой способен скрыть недостатки и полностью заменить губную помаду. Такой макияж будет выглядеть идеально всегда, ему не страшен ни дождь, ни палящее солнце.

Акварельная техника перманентного макияжа губ

Перманентный макияж обладает огромной массой преимуществ. Это и безупречный внешний вид, и экономия времени на ежедневном нанесении макияжа, и кроме всего прочего – экономия средств. Только представьте, сколько каждый год вы тратите на косметику. А как, к примеру, быть тем женщинам, которые страдают от аллергических реакций? Они ведь тоже хотят выглядеть идеально. В этом случае идеальным вариантом решения проблемы является акварельная техника перманентного макияжа губ.

В технике «Акварель» не используются яркие перенасыщенные оттенки макияжа. Во время процедуры мастер наносит на обрабатываемую зону пигмент, который состоит из множества разноцветных красящих веществ, в результате чего макияж выглядит естественно. Процедура требует от косметолога особых умений и сосредоточенности, поскольку нанесение перманентного макияжа – работа очень кропотливая и сложная. В косметологических салонах Санкт-Петербурга работают настоящие профессионалы своего дела, которые превосходно владеют техникой перманентного макияжа, отлично разбираются в пропорциях человеческого лица, знают законы цветовой гармонии, учитывают психологический тип клиентки, а также предпочтения и привычки в декоративном макияже. С помощью такого метода создается эффект некой легкости, прозрачности и естественности. Техника «Акварель» позволяет сделать губы зрительно более полными и чувственными.

Важно отметить, что цена процедуры будет зависеть от качества материалов (в частности пигмента), сложности процедуры, профессионализма мастера и популярности косметологического центра. При выборе салона необходимо отдавать предпочтение тем, которые с лучшей стороны зарекомендовали себя на рынке красоты. Обычно такие салоны предлагают самое новое оборудование, качественные материалы и услуги опытных мастеров.

Противопоказания к проведению перманентного макияжа

С помощью обычного декоративного макияжа вы никогда не добьетесь таких же результатов, что и с профессиональным перманентным макияжем. Однако не все могут подвергаться этой процедуре. Татуаж бровей, губ (перманентный макияж) противопоказан людям:

  • с сахарным диабетом;
  • со склонностью к появлению келоидных рубцов;
  • с пониженной сворачиваемостью крови;
  • с различными дерматологическими заболеваниями;
  • с повышенным кровяным давлением;
  • с психологической неустойчивостью;
  • в период беременности;
  • с высыпаниями (герпесом, угревой сыпью) в области планируемого перманентного макияжа.

 Так же предлагаем вашему вниманию перманентный макияж с 3d эффектом