Мезонити в СПБ

 

Специальное предложение!

Подтяжка 3D мезонитями от 400 рублей!

Подробности можно узнать по телефону.

 

 

Сегодня эстетическая медицина достигла колоссальных успехов в борьбе с возрастными изменениями кожи благодаря инновационным методам безоперационного омоложения. Одним из таких успешных достижений стал метод введения мезонитей под кожу.

Основой для создания метода послужила знаменитая азиатская иглорефлексотерапия. Процедура по омоложению лица проводится с помощью очень тонкой нити, которая крепится на специальную иглу для инъекций. Мастер косметолог вводит иглу в ткани в определенном направлении, а когда происходит обратное движение, нить отделяется и сохраняется в ткани. Инъекционная игла служит своеобразным проводником, она тонкая и гибкая, изготовляется из особой стали, благодаря ней можно легко управлять линиями инъекции, учитывая особенности кожи.

Нить включает в себя несколько компонентов, в основе которых лежит полидиоксан – шовный материал, состоящий из синтетического абсорбента, поверх которого наносится полигликолевая кислота тонким слоем. При помощи такого состава нить через 180-200 суток самостоятельно рассасывается, а результаты от проведенной процедуры сохраняются на протяжении 2 лет.

3D мезонити

3д мезонити омоложение лица

3D Мезонити – новейшая методика омоложения кожи и трехмерного моделирования лица и тела, которая  позволяет всего за один сеанс добиться эффекта лифтинга, сравнимого по конечному результату с хирургической подтяжкой.

Армирование мезонитями создают пружинный эффект, в частности при введении нескольких нитей в одну и ту же область. На месте установки нитей появляется мягко-жесткий каркас, который поддерживает ткани и предотвращает их провисание и дряблость.

Мезонити не вызывают никаких дискомфортных ощущений, внешне незаметны (если кожа тонкая, тогда их располагают в более глубоких слоях кожи), через 60-80 дней сохраняют примерно 50% прочных свойств. Спустя 180-200 суток они полностью рассасываются. После естественного рассасывания остается незначительное уплотнение соединительной ткани, которое продолжает выполнять «каркасную»            функцию на протяжении длительного времени. После чего можно повторно прибегнуть к проведению процедуры.

Лифтинг 3D мезонитями

Лифтинг 3D мезонитями (тредлифтинг) - безболезненная процедура, которая должна выполняется только в стерильных условиях. Перед тем, как приступить к введению нитей, косметолог обрабатывает необходимый участок кожи обезболивающими средствами на основе лидокаина (к примеру, крем «Эмла»). Продолжительность процедуры напрямую зависит от количества нитей и занимает около 1 часа. Поскольку нити вводятся с помощью тончайших игл, то следы от инъекций исчезают уже через несколько часов после процедуры.

Тредлифтинг мезонитями позволяет добиться положительного эффекта сразу после завершения процедуры:

  • подтягиваются контуры, поднимаются уголки губ и брови, овал лица становится более четким, что придает лицу отдохнувшего и помолодевшего вида, однако без радикальных изменений, как при оперативной подтяжке;
  • разглаживаются морщины в области лба и межбровья;
  • устраняются неровности и кожные дефекты;
  • улучшается тургор кожи.  

3D омоложение мезонитями

На данный момент 3D омоложение мезонитями стоит на пике популярности. И это неудивительно, ведь сама методика достаточно проста и имеет массу преимуществ.

  • Процедура осуществляется опытным косметологом, что гарантирует вам положительный эффект. Поскольку омоложение лица проводится тончайшей иглой, то после нее остаются незначительные следы от уколов, которые очень быстро и бесследно проходят.
  • Метод считается атравматичным, а, следовательно, и реабилитационный период для восстановления физических сил не требуется.
  • Отечность, синяки, различные аллергические реакции на коже при процедурах по омоложению кожи 3D мезонитями отсутствуют.
  • Опытный мастер распределяет нити под кожей в необходимых зонах с особой точностью, создавая, таким образом, равномерный по толщине каркас, который поддерживает ткани и укрепляет подкожные мышцы.
  • Процедура проста и не требует много времени, а эффект от 3D омоложения мезонитями сохраняется на длительное время.
  • Подтяжка лица мезонитями прекрасно сочетается с другими методами аппаратной и инъекционной косметологии.
Важно знать, что только квалифицированный специалист с большим опытом может проводить омоложение кожи мезонитями, в том числе и подтяжку груди мезонитями. В противном случае есть риск возникновения различных осложнений. Если косметолог установил нить неправильно, тогда может появиться эффект «гармошки» кожи. Причиной такого дефекта может послужить то, что мезонить была неправильно установлена и не закрепилась в результате поверхностного введения. Опытный специалист должен знать все нюансы процедуры и возможные последствия, чтобы уметь их предотвратить.

Наш частный кабинет рад предложить вам мезонити - одну из самых востребованных и наиболее эффективных процедур по омоложению и подтяжки кожи по самым выгодным ценам. Квалифицированный косметолог даст подробную консультацию и проведет детальный осмотр кожи, в результате которого определит проблемные участки и подберет оптимальный подход к решению проблемы.