Подтяжка лица мезонитями

 

Специальное предложение!

Подтяжка лица мезонитями от 400 рублей!

Подробности можно узнать по телефону.

 

 

Каждая современная женщина всегда хочет выглядеть красиво и привлекательно. А с возрастом эти желания становятся порой настоящими навязчивыми идеями, заставляя женщин подвергаться различным процедурам, делать всевозможные подтяжки и даже ложиться под нож хирурга. Однако сегодня решить проблемы, связанные с возрастными изменениями можно благодаря инновационной методике, которая предполагает использование мезонитей.

 

Омоложение мезонитями – это уникальная технология, состоящая из двух частей. Первая – это тончайшая гибкая игла, изготовленная из высококачественной стали, которая дает косметологу возможность для 3D моделирования на необходимой глубине кожи, а вторая – сама мезонить, состоящая из прочного материала - полидиоксанона.

Подтяжка лица мезонитями 3D

Подтяжка лица мезонитями 3D проходит в несколько этапов.

Первый этап – консультация. Косметолог дает подробную консультацию о том, как проходит процедура и интересуется, есть ли у пациентки определенные заболевания, при которых использование мезонитей противопоказано.

Второй этап – осмотр. Если у пациентки не было выявлено никаких противопоказаний к проведению подтяжки лица мезонитями, тогда косметолог приступает к осмотру проблемных мест и определяет необходимое количество мезонитей.

Третий этап – подготовка. На области «подтяжки» наносится анестезирующее средство (обычно крем «Эмла»).

Четвертый этап – подтяжка. Мезонити крепятся к специальным иглам, которые вводятся под кожу в тех зонах, где требуется лифтинг-эффект. Иглы стерильны и очень гибки. Затем иглы удаляются, а нити остаются в области установки.

Через 200 дней мезонити полностью рассасываются, распадаясь на воду и углекислый газ, и самостоятельно выводятся из организма. После чего, в месте введения нити создается незначительное уплотнение соединительной ткани, которое в дальнейшем служит своеобразным «каркасом» для удержания ткани и предотвращения морщин и складок.

Подобный «каркас» отлично выполняет свои функции на протяжении 2-2.5 лет, обеспечивая кожи лица красивый и молодой вид. По пришествию этого времени можно пройти процедуру заново.

Пятый этап – восстановление. На область воздействия наносится специальный увлажняющий крем.

Важно знать, что в течение двух недель после процедуры по омоложению лица нельзя посещать солярий, ходить в сауну и баню, а также длительное время находится под воздействием прямых солнечных лучей. Кроме того не рекомендуется проходить физиотерапевтические процедуры и заниматься фитнесом.

Многих женщин пугает процесс введения иголок под кожу. Но опытные косметологи утверждают, что, к примеру, татуаж бровей вызывает больше дискомфортных ощущений, чем лифтинг лица мезонитями.

Благодаря 3D мезонитям можно:

  • омолодить кожу лица на 4-5 лет;
  • избавиться от морщин, как от мелких, так и от более глубоких;
  • смоделировать положение уголков губ, положение бровей, средней трети лица.

Отзывы о подтяжке мезонитями

Подтяжка мезонитями появилась относительно недавно, поэтому и отзывов о процедуре достаточно мало. Сегодня множество современных косметологических клиник предоставляют свои услуги и предлагают пройти процедуру по омоложению кожи лица. Сами косметологи дают исключительно положительные отзывы о подтяжке мезонитями и уверяют, что эта процедура идеально подойдет если:

  • вы хотите выглядеть моложе, не прибегая к помощи пластических хирургов;
  • у вас есть необходимость корректировки контуров лица;
  • вы боитесь, что лифтинг будет очень заметен и вызовет реакцию со стороны окружающих;
  • вы хотите продлить эффект лифтинга без ощущения дискомфорта;
  • вы желаете получить быстрый положительный эффект без длительного периода реабилитации;
  • у вас есть предрасположенность к появлению аллергических реакций на различные вещества или препараты.

Выбирая 3D омоложение мезонитями, вы получаете ряд неоспоримых преимуществ: 

  • Во-первых, мезонити абсолютно нетравматичны и являются биосовместимым материалом. Сами нити очень тонкие – всего 0.1 мм, поэтому для их введения не требуется разрезов. К тому же иглы удивительно гибкие – они не прорывают ткани, а раздвигают их. Благодаря этому после процедуре не возникает гематом или синяков, а остаются точечные следы, которые быстро и бесследно проходят.
  • Во-вторых, подтяжка мезонитями, отзывы о которой вы можете найти в интернете, проводится только с использованием местной анестезии, которая легко переносится и не вызывает никаких побочных действий.
  • В-третьих, реабилитационный период после процедуры занимает всего несколько часов.
  • В-четвертых, подтяжка кожи лица выполняется с учетом правил акупунктуры, мезонити воздействуют на определенные точки, отвечающие за молодость кожи.
  • В-пятых, лифтинг мезонитями прекрасно сочетается с другими омолаживающими процедурами.

Наш частный косметологический кабинет предлагает вам процедуру по омоложению и подтяжки кожи лица с использованием 3D мезонитей в самых комфортных условиях и по самым приятным ценам.