Подтяжка груди мезонитями

 

Специальное предложение!

Подтяжка груди мезонитями от 400 рублей!

Подробности можно узнать по телефону.

 

 

Какой бы красивой ни была женская грудь от природы, рано или поздно она теряет свою форму. Послужить причиной опущения груди может: нарушение гормонального фона, период беременности и лактации, резкое изменение веса, а также потеря упругости с возрастом. К счастью, современная эстетическая медицина может решить эту проблему при помощи подтяжки груди.

 

Каждая женщина мечтает о привлекательной груди, но далеко не каждая согласится на пластическую операцию, поэтому наш косметологический кабинет предлагает вам такой инновационный метод, как подтяжка груди мезонитями.

Безоперационная подтяжка груди рассасывающимися нитями – это новейшая методика восстановления и коррекции формы груди с применением нитевых технологий и мезотерапии. Основное отличие лифтинга мезонитями от традиционных методов – кожа не только подтягивается, но и выглядит заметно моложе, а также улучшается ее общее состояние.

Коррекция формы груди мезонитями

Подтяжка груди мезонитями в СПБ

Суть процедуры заключается в том, что пациентке вводятся в кожу груди очень тонкие иглы, внутри которых протянуты нити, изготовленные из уникального биосовместимого материала полидиаксона, поверх которого нанесена полимолочная кислота. Затем мастер косметолог аккуратно удаляет иглы, а нити остаются под кожей, создавая тем самым объемный подкожный «каркас», благодаря которому кожа становится подтянутой и упругой.

Примерно через 9 месяцев нити полностью рассасываются, распадаясь на воду и углекислый газ, и самостоятельно выводятся из организма, однако эффект сохраняется на 2 года за счет волокон груди, состоящих из коллагена, которые успели образоваться около самих нитей.

Подтяжка мезонитями, отзывов о которой не столь много, ввиду того, что методика появилась недавно, не требует периода реабилитации, поэтому через несколько часов после самой процедуры пациентка может вернуться к своей привычной жизни.

Лифтинг груди мезонитями рекомендован женщинам старше 30 лет, ведь именно в этот период в организме начинает резко уменьшаться количество коллагена, поэтому грудь теряет свою форму, появляются растяжки, а кожа становится дряблой.

Выбирая технологию мезонити в Санкт-Петербурге в качестве подтяжки и омоложения кожи груди, вы получаете ряд весомых преимуществ:

  1. Безопасность. Любая женщина, которая прибегла к помощи инъекционной методики, хочет быть уверена в том, что процедура даст желаемый результат и не принесет при этом вред здоровью. Толщина мезонитей всего 0.1 мм, поэтому для их установки не требуется никаких разрезов. После процедуры на коже остаются небольшие следы от иголок, которые быстро и бесследно проходят. Процедура достаточно легко переносится и не требует периода реабилитации. Для введения мезонитей под кожу используется местная анестезия (к примеру, крем «Эмла»), поэтому во время процедуры не возникает никаких болезненных ощущений.
  2. Эффективность. При грамотной установки мезонитей с учетом некоторых особенностей состояния кожи вы можете наслаждаться прекрасным результатом, который будет радовать вас на протяжении нескольких лет.
  3. Совместимость с другими методами. Комплексный подход к проблеме всегда дает положительный и более длительный эффект. Важное преимущество использования мезонитей – возможность комбинировать их с другими аппаратными методиками.

Однако есть и противопоказания. Подтяжка груди с применением мезонитей не рекомендована:

  • в период беременности и лактации;
  • при наличии небиодеградирующих инъекционных имплантатов в зоне проведения процедуры;
  • при ишемической болезни сердца;
  • при аутоиммунных заболеваниях;
  • при артериальной гипертензии II и III степени;
  • при гемофилии тяжелых соматических заболеваний;
  • при некоторых болезнях крови;
  • при коллагенозах;
  • при наличии злокачественных образований;
  • при заболеваниях кожи в области выполнения процедуры;
  • при психических и невротических расстройствах;
  • при лихорадочных состояниях.

При наличии хотя бы одного из вышеупомянутых заболеваний, необходимо предупредить косметолога, во избежание серьезных последствий.

Стоит отметить, что после установки мезонитей под кожу грудь выглядит совершенно естественно. Стоимость самой процедуры определяется косметологом и напрямую зависит от количества мезонитей, которые были использованы во время процедуры. Обычно на данную область необходимо 10 мезонитей на каждую грудь. Если брать в сравнение цену подтяжки груди и возможные побочные действия, то, разумеется, мезоните намного выгоднее и безопаснее, чем традиционная хирургия.

Уход за зоной декольте и грудью у женщины должен быть такой же тщательный, как и за лицом, поскольку мужчины, в первую очередь оценивают женские формы. Сегодня преодолеть многие возрастные проблемы, включая и опущение груди, можно при помощи мезонитей.