Глубокий и срединный пилинг лица

 

Специальное предложение:

глубокий химический пилинг лица от 2200 рублей

Подробности в разделе "Услуги" или по телефону



Всевозможные маски и примочки, которые делаются в домашних условиях, могут улучшить состояние кожи, но лишь на время и требуют постоянного использования. Решить серьезные проблемы кожи им не под силу. И если таковые имеются, необходимо обращаться к опытным специалистам в косметологический салон или кабинет. Сегодня особой популярностью пользуется химический пилинг кожи лица – процедура, которая направлена на улучшение внешнего вида кожи. Благодаря химическому пилингу можно устранить такие дефекты как угри, мелкие морщины, рыбцы, веснушки и прочие пигментные пятна.

 

Различают несколько видов химических пилингов. В зависимости от степени воздействия химического фактора, пилинг бывает поверхностным, срединным или глубоким. Одним из наиболее щадящих является поверхностный химический пилинг, однако для видимого результата потребуется множество сеансов. Устранить тяжелые кожные проблемы с максимальной эффективностью можно только с помощью срединного или глубокого пилинга.

 

Глубокий химический пилинг

 

Для выполнения глубокого пилинга применяется фенол – достаточно агрессивное вещество, воздействующее на поверхностные слои кожи.

Глубокий химический пилинг должен проводиться только в косметологическом салоне или кабинете косметолога и исключительно опытным специалистом, поскольку процедура очень серьезная и любое неправильное действие мастера может привести к тяжелым последствиям. Для глубокого пилинга требуется общий наркоз, ввиду болезненности процедуры. Время процедуры зависит от состояния кожи пациента, обычно продолжительность составляет от 15 до 60 минут. Данный вид пилинга позволяет с максимальной эффективностью справиться с глубокими морщинами, рубцами после угревой болезни и веснушками. Особой подготовки к процедуре не требуется. А результат заметен после первого сеанса и сохраняется на долгое время.

Глубокий пилинг с использованием фенола лучше всего подходит женщинам, у которых бледная кожа и глубокие морщины на лице, поскольку при этом следы процедуры на ней менее видны. Обладательницам смуглой кожи феноловый пилинг не рекомендуется, поскольку на фоне смуглой кожи у них будет бледный цвет лица.

 

Срединный химический пилинг

 

Срединный химический пилинг получил свое название в силу того, что воздействует на менее глубокие слои кожи, чем пилинг глубокий. Благодаря процедуре можно устранить морщины на лице, выровнять рельеф и текстуру кожи. Обычно для проведения срединного пилинга используется гликолевая или салициловая кислоты, а также раствор Джесснера. Но могу также использоваться и другие средства.

Срединный пилинг, как впрочем, и другие виды пилинга должны выполняться исключительно в косметологическом центре или специализированном кабинете и только квалифицированным косметологом. Поскольку этот пилинг более щадящий, то для выполнения анестезия не требуется, однако пациентке могут быть предложены седативные препараты.

Результаты пилинга срединного могут сохраняться до 2-ух и более лет. Для получения более стойкого положительного эффекта от процедуры необходимо применять специальные программы по уходу за кожей, о которых может рассказать косметолог.

 

Отзывы о химическом пилинге

 

Отзывы о химическом пилинге кожи лица, как правило, самые восторженные. И это не удивительно, ведь всего за одну процедуру можно добиться действительно видимых результатов, которые могут быть лучше даже чем после лазерной шлифовки  или дермабразии. После пилинга кожа будет выглядеть минимум на 5 лет моложе.

Наш косметологический кабинет рад предложить вам широкий спектр косметологических услуг, включая и подтяжку лица мезонитями – уникальную технологию, которая позволяет сделать кожу молодой и упругой без хирургического вмешательства.

Химический пилинг в СПб пользуется большой популярностью. Наш косметологический кабинет не исключение. Мы предлагаем процедуру в максимально комфортных для вас условиях и по весьма доступным ценам.

Будьте всегда молодыми и красивыми, а мы вам в этом с удовольствием поможем.