Поверхностный пилинг лица.

 

 Специальное предложение:

поверхност­ный химический­ пилинг от 1800 рублей.

Подробности в разделе "Услуги" или по телефону


Во все времена у женщин было стремление приумножить свою красоту, показать ее с самой выгодной стороны и добиться совершенства. Они придумывали крема, духи и всевозможные методы по уходу за лицом и телом.

Современная косметология стала целой наукой. С каждым годом появляется множество действительно работающих способов, которые направлены на устранение проблем кожи, улучшение ее состояния и замедление процессов старения. Одним из таких способов является химический пилинг кожи лица. Благодаря пилингу можно избавиться от морщин, постугревых рубцов, от веснушек и прочих пигментных пятен.

 

В косметологии различают несколько видов пилинга: поверхностный, срединный и глубокий. Каждый из видов отличается степенью воздействия химического агента на поверхность кожи. Одним из самых щадящих является поверхностный пилинг.

 

Химический поверхностный пилинг лица

Для выполнения поверхностного пилинга в основном используются разные альфагидрокси кислоты, к которым относятся фруктовая, гликолевая и молочная кислоты. Химический поверхностный пилиг зачастую рекомендован женщинам в возрасте от 25 лет, когда начинаются изменения цвета кожи и ее рельефа, и появляются мелкие морщины. Другими показаниями к выполнению поверхностного пилинга могут быть: пигментные пятна, угревая болезнь и жирная себорея. С помощью пилинга можно улучшить цвет кожи, сузить расширенные поры и выровнять рельеф кожи.

 

 

Процедура поверхностного химического пилинга

Суть процедуры поверхностного пилинга заключается в нанесении химического раздражающего агента на кожу. Химический пилинг лица, как и другие косметологические процедуры, к примеру, татуаж бровей, должен выполняться исключительно в косметологическом центре или специально оборудованном кабинете и только квалифицированным мастером. Обычно процедура занимает не более получаса.

Поверхностный пилинг состоит из четырех основных этапов. На первом этапе удаляются омертвевшие клетки с поверхности кожи. Второй этап подразумевает под собой использование одной из кислот, например, гликолевой, концентрация которой может быть 20% или 50%. На этот этапе пациентка может испытывать легкое жжение или зуд. На третьем этапе специалист использует стимуляторы, к примеру, сухой лед. Четвертый и заключительный этап – нанесение увлажняющего крема на поверхность кожи.

 

Преимущества поверхностного химического пилинга

Поверхностный химический пилинг лица, цена которого весьма приемлема, имеет огромный ряд весомых преимуществ перед остальными видами пилинга.

  • Процедура щадящего пилинга с использованием кислот совершенно безболезненна, поэтому ее выполнение не требует применение анестезии или седативных средств.
  • Даже после одного сеанса виден заметный результат.
  • Отсутствует необходимость в долгом восстановительном периоде – сразу после процедуры женщина может приступать к своим обыденным делам без каких-либо ограничений.
  • Поверхностный пилинг прекрасно сочетается с ежедневными программами по уходу за кожей – после процедуры разрешено использовать крема и лосьоны.

Наш косметологический кабинет, который находится в Санкт-Петербурге, предлагает полный комплекс косметологических услуг. Главная задача наших специалистов – оправдать ваши ожидания. Именно поэтому при подборе той или иной процедуры мы учитываем индивидуальные особенности каждого клиента. В своей работе мы используем проверенные и наиболее эффективные средства, а также самое современное оборудование.

Обрести красоту и молодость вы сможете в нашем косметологическом кабинете!